Ici on pétrit !
Tous nos pains sont confectionnés sur place et de façon artisanale par nos boulangers
NOS PAINS BAGUETTE
La Bagatelle
Mélange subtil du boulanger d'une farine de blé dur et d'une farine de blé tendre pour une baguette croustillante mais aussi une mie grasse et alvéolée
La Baguette au levain naturel
Farine Saint Joseph et levain naturel à base de T80 de meule de pierre et miel de fleur
NOS PAINS SPÉCIAUX
Le pain aux céréales
Farine de meule biologique française et levain naturel. À base de sept céréales torréfiées : graines de lin et lin brun, courges, pavot, millet, sésame et tournesol. Pain en banneton vendu au poids.
Le pain aux olives
Farine biologique française T80 et levain naturel aromatisé aux herbes de Provence et garni d'olives noires. Pain pavé vendu au poids.
Le pain brûlé
Pain artisanal à base de farine de blé française, de mal torréfié, de petit épeautre et de levain naturel
Le pain aux noix
Farine biologique française T80 et levain naturel garni de noix. Pain en pavé vendu au poids.
La pain Énergie
Farine de meule de pierre biologique française et levain naturel. Ce pain est garni d'abricots, cranberries, raisins blonds et noisettes torréfiées. Pain pavé vendu au poids.
Le pain Italien
Pain légèrement brioché à base de farine de tradition française et pétri à l'huile d'olive. Pain vendu à l'unité.
Le pain complet
Farine française complète spéciale T150 avec une touche de levain naturel. Ce pain est proposé en barquette.
Le Kraken
Farine d'orge malté, seigle, semoule et levain de tout point. Mélange de céréales torréfiés. Pain enrobé de flocon d'avoine. Ce pain est proposé en barquette.
Le pain de seigle
Mélange de farine de seigle T70 et farine de tradition française.
Le pain au mais
Farine française de maïs. Ce pain est également enrobé de brisures de maïs.
Le pain sans Gluten
Mélange de farine de riz et farine de sarrasin enrichi de super graines. Parsemé de graines de pavot sur le dessus. Pain vendu au poids
Le Matinal (sans gluten)
Mélange de farine de riz et farine de sarrasin et de chocolat. Ce pain très gourmand est garni de cranberries et de pépites de chocolat. Pain vendu au poids.
NOS SPÉCIALITÉS
La Focaccia
Pain focaccia moelleux et aérien, idéal pour un petit creux ou pour l'apero - Plusieurs recettes disponibles suivant les idées du boulanger (olives noires et herbes de Provence ; pesto maison et mozzarella ...)
Les Fougasses
Recettes spéciales de notre boulanger ! Une garniture qui peut changer au fil des jours (emmental et olives, quatre fromages, tomate fraîches et oignons, pesto maison, crème de truffe ...)
La pizza du boulanger
Pâte moelleuse garni selon les recettes de notre boulanger (Emmental, façon pissaladière, gourmande ...)
Les pains gourmands
Les pains gourmands sont des pains viennois garnis selon la recette du jour du boulanger ! (emmental et herbes de provence, chorizo ...)
Carte non contractuelle